Бл. Н. 42 Молитва

Храни меня, Господь, храни, Наполни силой мои дни, Тобой живу, тобой дышу, На зов твой я всегда спешу, Тебе Единому пою, С тобой всегда в одном строю, И лишь во внутреннем бою, Все немощи тебе сдаю.


Рецензии