Зима в феврале!

Надо ж так, и снег не тает
На дороге гололёд,
И снежинки всё летают
Метель  собирает  их в сугроб.
Зима пришла к нам в феврале
А мы её не ждали,
Теперь метёт снег по земле
И мы все задрожали.
Сейчас  морозами пугает
Все бульвары замело,
На стекле, в окне узоры
На душе так хорошо.
Вот февраль, такой  морозный
Ветром зиму к нам надул,
Напоследок такой лютый
В холода нас окунул.


Рецензии