Одиннадцатое февраля 2021 г

Как в сказке! Утром. У Зимы -
Февральский приступ белизны:
Всю ночь с небес летит снежок!
Забыла выключить станок!?

Снежинки падают, кружатся
И с удовольствием ложатся
Туда, на то, куда придётся.
За белизной не видно Солнца.

А ведь сейчас его - восход!
За пеленой оно встаёт
И там, где снегопада нет,
Миндальный разливает свет!

А нам - довольно перламутра!
Привет, друзья! И с добрым утром!


Рецензии