Я потерялся

Я потерялся среди привидений
серых мгновений и прожитых лет.
Мозг воспаленный горит от сомнений,
Тлеет скорее, в нем искорки нет.
Чувства настолько замерзли от снега,
Что не проснуться уже никогда
Чую: грядет мой конец человека,
В проруби или ведерке для льда.
Лучше бы ты отказалась, Родная
От бесконечных бессонных ночей,
Чем на подушку слезу проливая
Глупо жалела о «смерти» моей.
Ты, не старался бы быть совершенным,
Просто обнял бы меня невпопад,
Все в нашей жизни становиться тленным.
Мы ведь всю жизнь здесь идём наугад.
11.02.2021


Рецензии