Звезда

Небосклон уже
Зарей затронут.
Облака нависли
Над землей.
Звезды спрятались,
Они уже далеко,
Мир?.. пока он спит,
Но скоро утро!
Лишь одна
Звезда не хочет,
Расставаться с нами,
Уходить.
Пусть и свет ее
Уже не яркий,
Но она еще горит,
                горит…


Рецензии