Идёт весна

Об осени поговорим потом, чуть позже,
Сейчас должно быть вовсе не до сна.
Весна и некогда скучать теперь похоже.
Как будоражит разум, кровь всегда она.

С теплом и ярко-желтым светом солнца,
Невольно сердце  в дрожь бросает.
И зайчик золотистый солнечный в оконце,
Заигрывает  хитренько,   с тобой играет.

Витают в воздухе порывы вдохновения,
Всем хочется от счастья ликовать.
К прекрасному и светлому стремления,
Так просто нам себя, сейчас не удержать...


Фото из интернета.


Рецензии