Февралём морозным

Февралем морозным,
Вьюга наслаждалась.
А под утро слёзно ,
Ветру улыбалась.

Белая пороша,
Замела дороги.
Медвежонок,,кроша,,
С мамой спит в берлоге.

Снежные барханы.
Из сосулек грёзы.
Как в плену дурмана,
Русские берёзы.

Спят под снежной вьюгой,
Берега речные.
И в снегу подруги,
Ели голубые.

Вьюга наигралась,
С ветром на просторе.
Отдохнуть умчалась,
В белоснежном поле.

На окне узоры,
Дед Мороз рисует.
Облака и горы,
Где зима пирует.

Под устав от спячки,
Вышел месяц в небе.
Словно в зимней скачке,
Снежные забеги.

Ох зима, ты зимушка!
Русская ,, царица,,
На снегу рябинушка
ГрОздями искрится.

Отшумят метели,
Весна не за горами.
И придут капели,
С звонкими ручьями.


Рецензии
🎵🎧🐬💜🌹🎵🎧🐬💜🌹
АЛЕКСАНДР, ТАК МИЛО ,НЕЖНО
И КРАСИВО,АПЛОДИСМЕНТЫ ВАМ,СПАСИБО!
🌹💜🐬🎧🎵🌹💜🐬🎧🎵

Людмила Ярёменко   11.02.2021 12:04     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   11.02.2021 12:10   Заявить о нарушении