Пуля - дура?

В тишине так пронзителен,
спуск с предохранителя.
Льдом холодный курок,
чёрствый палец обжёг.

Между пулей и порохом,
за секунду до всполоха,
пробегает искра,
от курка до бойка.

Роковыми нарезами,
адской болью истерзана,
из ствола пуля прочь,
взвизгнув, вылетит в ночь.

Пламя вспышки слепящее,
делит всё настоящее,
как на кадры кино,
жизнь на "после" и "до"

Пуля, ткнувшись в висок,
обгоняя злой рок,
через миг после выстрела,
книгу судеб подчистила...


Рецензии