Клин осиновый

Кол осиновый строгаю,
Пулю лью из серебра,
Клин в нечистую вбиваю,
Черту выстрел из ружья.
Встал, как заново родился,
Толь святой, а то ли я?
Утром вздумал причаститься -
Ах ты бесова рука.
То ли кол не из осины,
То ли пуля та мала,
Что моей нечистой силе,
Не хватило серебра.


Рецензии