Какой февраль

Какой февраль загадочно-волшебный!
То бьет морозом и ветрами жжет,
До боли так, что проступают слёзы...
Через мгновенье все наоборот!
Играет солнце, голубее небо,
Капель выстукивает непривычно джаз
И верется, я все еще успею,
Февраль,одумавшись,вдруг,обвенчает нас!
11.02.2021 13:00


Фото из свобдного доступа в сети


Рецензии