Спряталась власть

За каски с дубинками спряталась власть.
Дети решили на власть ту напасть.
Подъехал автобус во двор поутру,
В нем будут катать поутру детвору.

Мальчиш-кибальчиш буржуинам кричит:
- Меня не страшит ваш воинственный вид.
Жилет к пулям стойкий и с дырками щит,
Подглядывать чтоб из засады - смешит.
Мы нашу страну страждем сердцем поднять,
И это желанье кнуту не унять!

Мальчишки с девчонками правдою жгут.
Да, им ненавистен чиновничий блуд!


Рецензии