А я живу...

А я живу, но только без тебя
Рассветов наших нет и нет закатов
И не бегу к тебе опять куда-то,
И не надеюсь обогреть тебя

Я точно знаю – больше не придёшь!
Нет больше нас отчаянных, как были.
Все облака высокие уплыли
И весь пролился над землёю дождь.

Как чудно, что когда-то был у нас
Союз сердец прочней дамасской стали
Вы что-нибудь похожее видали,
Когда, казалось, день летел за час?

В людской толпе, как в сказочном лесу
Потоки чувств, нахлынувших нежданно?
Каким всё было зыбким и туманным,
Затмив собой реальности красу.

Исчезло всё, оно теперь вдали:
Полунамёки, встречи, разговоры.
Дорогу, будто преградили горы
В тот мир, достойный неба и земли.

Всё позади и снова надо жить.
Тебе спасибо, что всё это было,
За то, что я твою любовь хранила,
За счастье быть любимой и любить!


Рецензии
Светло у Вас осталось на душе
От чувственных теперь воспоминаний,
Жизнь разная у всех , а не клише
И Вам легко от собственных признаний!

Берегите себя!
С уважением Виктор.

Виктор Фурдыло 2   22.02.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Наталья Рязанова   22.02.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.