слова

Ветер дует , бьет в окошко.
В тихом омуте ночи,
Старушонка по немножку,
Подсчитала все гроши.

-«Мне так страшно» в каждом слове
Пишет сын из фронта ей.
Я застрял здесь поневоле,
Больно жить среди людей.

Каждый день, война и взрывы,
Разлетаются куски,
Почему, Маманя сына,
Отпустила без тоски?

Я же рос тобой воспитан,
Я женился с слов твоих,
Отпустила в сорок пятом,
Посмотреть на смерть родных.

Ветер дует , бьет в окошко.
В тихом омуте ночи,
Старой женщины ладошка,
На земь пала, без души...


Рецензии