Молчание - тоже ответ

Ну что, очень больно? Поверь мне, я вижу симптомы...
По шраму на сердце они хорошо мне знакомы.

В глазах поселилась тоска, под ресницами прячась.
Ее замечая, считаю, как часто ты плачешь.

Меняешь улыбки, пытаясь казаться счастливей.
Но знаю, что хочет свободы душа на обрыве.

Сорваться бы в прОпасть, упасть, разбиваясь на части.
Не помнить, не ждать и не верить, что может быть Счастье...

Потрепаны крылья давно у надежды пустой.
Молчание - тоже ответ. И ты знаешь - какой...


Рецензии