Сначала

Позволь же разуму сказать,
В одном иным попробуй стать,
Хотя бы час сумей не лгать,
А уж потом всё остальное.

Одежду ты свою сними,
Стань самим собою ты,
Свой подбородок подними,
А уж потом всё остальное.

Ты можешь верить, понимать,
Одним и тем же обитать,
В игрушки, не людьми, играть
В конце концов, бежать на солнце.

А что тебе мешает вон
Покинуть всякий свой шаблон?
Представь, что мир твой отчий двор,
Беги и делай всё, что хочешь.


Рецензии