Три тысячи чертей

-Три тысячи чертей -
Да супротив гусара?
Где беспредел когтей?
-Правее Гибралтара.
///
«Гиперборейцы» - младший брат Китая?
Вот современнейшая версия крутая!
///
У заключённых на виду
Охрана съела их еду.
///
Всё было известно вначале,
Когда - с лимфой, кровь откачали.
///
Загадочно ушёл в иные измеренья
Тот, кто желал всем одного - варенья!
///
А чтоб не обнаружили просрочку -
Писали буквы просто - в нано-строчку.


Рецензии