на Святой Руси свет

На Святой Руси Свет от Книг.
Во Святой Руси нет вериг,
Ни Мамоны в душах, ни зла.
На Святой Руси мысль светла.

Каждый кто идёт – Со-Творец.
Бог и Мать ему и Отец.
Знанья вложены нам в умы.
Ведь Святая Русь - это МЫ.

Удаляемся от оков,
Очищаемся от грехов.
За Творцом идет не любой-
Кто Любовь несет сам собой.

Мир собою нам обогреть!
Справедливостью нам гореть!
Пламя Вечности жжёт в груди.
И Любовь  идет  впереди.


Рецензии
хороший, светлый стишок, на 5+
Всё правда. Кто светел тот и свят.
Здоровья, удачи и разного добра тележку!

Александр Лосев   23.02.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.