Из грязи в Князи

Нет ничего плохого, что "из грязи в князи".
Гораздо хуже ход наоборот.
Как впрочем из друзей метнуться в мрази.
Сославшись на судьбу и високосный год.
*** Евгений Ермаков Алтай

Дружеский шарж...

Какие всем понятные слова.
«Из грязи в Князи» лезут господа.
А впереди, про них бежит молва:
- По головам шагает. «Сверх звезда»

Не видит стариков, малых детей.
Карабкаться в верх. Гребёт быстрей.
А наверху, вся жизнь наоборот.
Там постоянно «високосный год»

Там нет людей, друзей и нет врагов.
И даже нет любимых дураков.
Ну почему, мне их не видно? Объясни!
В глазах картинки лишь, зелёные одни.


Рецензии