Миндаль

Февраль еще не время роз,
Они попозже зацветают.
О них напомнит абрикос,
Который снегом засыпает.

И с ним спешит расцвесть миндаль,
Он в нежно-розовом убранстве,
Зовет в весеннюю нас даль,
В пору любви счастливых странствий…

февраль 2021


Рецензии