Пёрышки ангела..

И искристый ,и игривый,
Укутал Землю снег вчера,-
Стало светлее, ум яснее,
А руки .как крылья ангела..
В душе волнение до дрожи,
Как в день признания в любви,
Той самой первой, светлой самой,
Сладкой по сей день Любви...
        З.ИСХАКИ.


Рецензии