Наша жизнь измеряется вехами

Что-то мне сегодня взгрустнулось,
Грусть по сердцу нежной истомой,
Где ты, нерастраченная юность?
Где вы, мои чистые помыслы?

Все осталось там,в Бузулуке,
В педучилище,где был пансионат.
Обучали нас мудрейшей науке,
Как воспитывать детей-дошколят.

Мы пришли туда такие разные,
Молодые,дерзкие,красивые.
Все такие своеобразные,
Бестолковые,но противоречивые.

Педагоги были прекрасные,
Научили нас не только работать.
Видеть жизнь со всеми ее красками,
И дружить, и любить,и заботе.

Мы всегда и везде были первые,
Это был наш лозунг, щит и кредо.
Педагогам не портили нервы мы,
Начудили правда напоследок.

Получив диплом,поразъехались,
Разлетелись по всей планете.
Наша жизнь измеряется вехами
И теплом общения в инете.

Поздравляем друг друга, плачем,
Делим боль и радость пополам.
Мы не можем просто иначе,
Мы сроднились,чего уж там.

Мы давно уже стали бабушки,
Но такие же, неподвластные.
Для меня вы задорные ладушки,
Всем здоровья,подружки прекрасные!


Рецензии