Медвежий рондель

 
Без полушубка, валенок и платья
я не могу так просто околеть,
когда меня проснувшийся медведь,
берёт в свои мохнатые объятья.

Да, я сейчас похожа на распятья,
но для меня понятно стало впредь:
без полушубка, валенок и платья
я не могу так просто околеть.

Пусть по перу куражатся собратья,
им только бы от злости пошуметь,
а Мишенька не даст мне помереть,
отринув все наветы и проклятья,
без полушубка, валенок и платья.

 Кизляр
11.02.21.


Рецензии