Мамочке

Мама, Мамочка, Мамуля!
Ты родимая моя!
С днём рождения, лапуля,
Поздравляю я тебя!

Счастья, радости желаю,
И прожить аж целый век!
Молодей же, расцветая,
Самый милый человек!

Ты прости меня, родная,
Что бываю груб с тобой.
Ты ж меня с утроба знаешь -
Я же добрый и другой.

Будь всегда прекрасной самой,
Столь отважной и лихой!
Для меня любимой мамой
Будешь ты. Ты - мой герой!


Рецензии