Реплика 136

Годы идут, и  мы всё забываем...
Лишь где-то пару строк среди бесчисленных томов...
Что-то потеряно, теперь вряд ли узнаем...
От словоблудия почти что не осталось нужных слов...
Хоть памяти порой так мало надо ...


Рецензии