Реплика 135

Как вспомню, сколько надо переделать...
А всем на это просто наплевать...
Это я раньше был придурком смелым,
Теперь приходится себя же убеждать.
Хотя, из-за чего переживаю?
Кому пытаюсь что-то доказать?..
Увы, давно уж наперёд всё знаю.
И нету сил хотя бы помечтать.


Рецензии