11. 2. 2021. Четверг

... Идёт Утро ...  Доброе  , Мирное , Богосотворенное
Просыпается ...  любимая Вселенная !!...
Солнышко всходит на Дальнем  Востоке !!...
Всё ближе и ближе Его вешние  токи !!...

Вот и Четверг настал Богоданный !!...
И до Пятницы  миг  остаётся  желанный !!...
И несколько Дней совсем до Весны ...
Снежинки порхают ...  Звёзды сияют ...
... Оладьи с повидлом вкусны ...
Масленица нынче в Марте , вначале ..,
А Светлая Пасха ...  в Мае , так Числа совпали
 


Рецензии