Говорить с другим нам нужно по его сознанию,

Рецензия на «Такие люди есть на свете...» (Вера Плосконосова)
http://stihi.ru/2020/08/17/4299

Говорить с другим нам нужно по его сознанию,
Труднейший человечества этап.
Мы все подвластны так эмоции влиянию,
И нет духовности открытых глаз.

Но, опыт свой планетный набирая,
Свои ошибки начинаем понимать.
И мир глубинный познавая,
В духовность истины спешим вникать.

Тогда уходят все ошибки,
Подсказка интуицией идёт.
Во снах Учитель шлёт посылки,
Как дальше двигаться вперёд.

Символика в пространстве вся вещает
Пороги на твоём пути.
Внимание, осознание тонкое слагают,
И помогает вывод правильный найти.      11.02.2021г.


Рецензии
Вера, прекрасно написано!
Удачи вам, любви и всяческих благ!
С уважением и теплом,

Плосконосова Вера   11.02.2021 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю милейший Друг!
С пожеланием всего Светлого и Прекрасного.

С уважением

Вера Бахматова   11.02.2021 07:04   Заявить о нарушении