Нет нужды в рекламе...

Нет нужды в рекламе и в похвальбе,
Есть деяния, которые светят,
Помогая ближним в беде,
Тебя любят, помнят и ценят...

А для тех, кому: "Славу, подай!" -
И приходится в ней убеждать -
Это серость мирская, Знай!
Чтобы в сети её не попасть!

Обходи ты, её стороной,
Не ищи ты Бога во вне,
Пробудившись раз ото сна,
Помогай не прося себе!


Рецензии