От всей души

Спасибо небесам ,
Что дали шанс пожить,
Исправить все ошибки.
Друзьям спасибо за тепло,
За искренность ,улыбки.
Спасибо близким и родным,
Без них жизнь не имеет смысла.
Спасибо всем,что я живу
И наслаждаюсь жизнью!


Рецензии