11. 2. 2021. Четверг

... Идёт Утро ...  Доброе  , Мирное , Богосотворенное
Просыпается ...  любимая Вселенная !!...
Солнышко всходит на Дальнем  Аостоке !!...
Всё ближе и ближе Его вешние  токи !!...

Вот и Четверг настал Богоданный
День один из Самых 


Рецензии