Мама! Мама!

Мама! Мама! Как ушла ты рано...
Почему себя не берегла?
Моё сердце кровоточит раной..
И душа от боли замерла.

И не видит выхода,и есть ль он?
Как разлуку - муку пережить?
Мама! Мама! О тебе все мысли!
Без тебя - не хочется мне жить...

Я с молитвой к Богу обращаюсь
И прошу - обеим силы дать!
Маме в небе - чтоб она держалась,
Мне в терпении - чтоб с болью совладать!

11.02.2021г.


Рецензии