Работа по 4 дня!

Производительность упала-но фигня!
Нет у правительства иной заботы,
Как только сделать по 4 дня
Недельный график для работы!

Кричат "Ура!",кто "убивает "день.
Таким работа,что на "попе чирей!"!
Поскольку им по пять работать-лень,
А им предложили работать по 4!

Рабочий удивляется:"Зачем"?
Чей тяжкий труд по городам и весям!
Ведь всё равно,что 8 по 6 дней,
Что и 4 дня часов по 10!

Часы всё те же-больше уставать.
А качество с количеством "просядет!"
Да вот правительству на то-плевать!
Им труд физический- "будь он не ладен!"

А частник"фирма"!-Нету слада с ней!
Закон они по-своему "отвесят!"
Работать будут все и по 6 дней,
Зато уж .как"закон"-часов по 10!

По своему трактуется закон.
Кто выжить от такой работы сможет?
Не выдержит!так "убирайся вон"!
Да и сзарплаты ростом-сложно!

Зарплата меньше будет,или та?!
Чужого времени пустая трата.
Производительность не вырастет_черта!
Зато объявят :"Выросла зарплата!Ё"


   2019г.


Рецензии
Улыбаюсь))) Екатерина Сергеевна)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   01.03.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   01.03.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.