Ангелы

Здесь белые палаты,
Здесь белая страна,
Здесь ангелы в халатах,
Здесь жизнь так дорога!

Тем ангелам бы крылья,
Хоть каплю волшебства,,,
Чтобы не знать бессилья
И жизнь дарить всегда!

Себя беречь мы будем,
Ценить и уважать,
Чтоб ангелам в халатах
Нас не пришлось спасать!


Рецензии