Обманулся!

Меж опавших листиков,
Червонец словно золотой..-
Ресничками шевеля,
С опаской смотрит на меня..
О,  Боже, предвестник  лета,
Одуванчик молодой!
Пробился к Солнцу, к теплу,
Взглянуть, и умереть?!
Обманули" бедного"-
Лучи Солнца ,теплого..

     16. 10. 2019


Рецензии