Привет, мой друг!

Привет, мой друг!
Мне так сегодня грустно,
И не хватает музыки в душе...
Словно всё светлое умчалось,
С ветром шумным и скрылось с глаз,
В туманном    вираже.

Но как убрать тоску? Развеять скуку?
И выскаблить из сердца весь налёт?
Налёт, который порождает муку
И жить по человечьи не даёт.

         10.02.2021г.


Рецензии