спасибо

Спасибо,что есть небо голубое,
И на столе присутствуют хлеба,
Спасибо,что из близких мало в горе,
Хотя один запутался слегка,

        * * * * *

Спасибо говорю,полям и речкам,
Лесам спасибо,радостно кричу,
Хочу чтоб вас оставили в покое,
Немного с вами в чаще помолчу,

        * * * * *

Спасибо за тепло родного дома,
Там где очаг старушка бережёт,
Спасибо,что меняется погода,
И новые эмоции дает,

        * * * * *

Спасибо говорю,жучкам и птицам,
Их бескорыстности я шлю поклон,
И хочется гордиться человеком,
Вам может быть спасибо,но потом.


Рецензии