День Аэрофлота

Наш первый день Аэрофлота,
Далёкий семесьпретий год.
Ты помнишь "зайцами" полеты?
Ну напряглись, ну не забудь!
Рукав, шеврон с плетёной птичкой...
"Лопатой морду" и вперёд!
Наш первый день Аэрофлота...
Далёкий семесьтретий год

С тех пор прошло уже немало,
Прошло почти полсотни лет.
И всех нас пенсия достала,
У всех груз радостей и бед
Осталась в прошлом пусть работа,
Снесли уж многих на погост...
Но в это День Аэрофлота,
За вас я поднимаю тост!


Рецензии