Маска, я тебя знаю?

Это новая сказка
С предисловием-маска,
Но не новое слово,
Вновь мы вспомнили, снова.
На лице своя маска,
От людей то "отмазка",
Чтобы все уважали,
Своё место что б знали!
Медицинская маска
(опять, думают, сказка)
Популярною стала,
Всех нас просто достала!
Есть защитная маска,
Не попала что б краска,
Есть у сварщика маска,
Не испортить что б глазки!
Карнавальная маска
Лучше всех, без опаски!
Тут одна свистопляска!
И любая окраска!
 Ну когда же огласка?
Знаю ль я тебя, маска?
 


Рецензии