мальчик

мальчик, ты ворвался совсем неожиданно
в жизнь мою, чтобы так просто прощаться.
все вокруг глупые, все вокруг пидоры,
ты идеально поблескивал глянцем.

ты невесом - меня тянет на землю.
ты улетишь не подумав остаться.
я так боюсь испугать тебя ленью,
я так боюсь испугаться и сдаться!

я так люблю твое нежное пение
голосом низким, красивым, приятным.
ну так узри мое быть с тобой рвение!
ну так признай - нет дороги обратно!

то как ты дышишь, и то как я плачу.
то как ты плачешь, и то как дышу.
до невозможности тяжка задача,
но ты открой глаза, я вожу.


Рецензии