знаешь, так водится

знаешь, так водится,
люди на ветер бросают
фразы, поступки, но чаще - других людей.
если не сходится,
с тяжкой душой вздыхают,
в миг отрекаясь от планов, своих затей.
здесь не находится
логики разума, чувства,
просто потеряно «нечто» в потоке дней.
знаешь, так водится,
чтобы «никак» и «пусто»,
дабы потом не ломало ещё сильней.


Рецензии