По следам прошлого

Время !!!

Гасит  Огни

Твои   Сны

Желания

И .. Тревоги

Время !

Твое

И  Мое

В  Одном  Сертуке

В  Одном  Крамане

Распаряжаешься  ,  Ты  ,  Ли  им

Или ..,   Это  между  нами

Это  твои  мечты

Или  мои

А ..,  Время !

Тает

С  Ккаждым  вздохом

С  Каждым  Твоим !  Днем

И  ..  Что  ,  Ты !  Можешь  Сказать ?!!

Или ..  Что  .. высказать

Все .. Слова  Пусты

Перед  Вечностью

Перед .. Пережитым

Выдуманным  Тобою  Миром

И ..

Ты  стоишь .. на  коленях

Пытаясь  вымолить  мечту

Или ..  еще  что - то

.. Но  что ?

Опять

Продолжение

Той же  самой  беды

Той же  самой  глупости

Опять  .. крвыряться

Вновь  ища  пути

Где  их  нет ..


Рецензии