Дом хрустальный

Вроде для тоски нет причин
И вроде хорошо, когда один,
Но почему то нападает сплин
И чувство одиночества, как исполин.

Так тихо в холодной квартире.
Нет ни звука в воздушном эфире.
Я хочу открыть окна пошире
И услышать мелодию мира.

Включаю музыку, заполняю пустоту.
Но ни как не заполнить ту,
Что пришвартована в души порту,
И её якорь тянет ко дну.

Но нужно поднять якорь ржавый,
Отправить подальше корабль печальный.
Может тогда день наступит желанный,
И построю я свой «Дом хрустальный»

11.02.2021


Рецензии