Про елку

Серьги ветром посрывало,
Мишура слетела вон,
Где тебя, краса, шатало?
Шепчешь ветру в унисон…

И не колются колючки,
Золотистых лент клочки
Помнят детские те ручки,
Что их рвали на куски.

Эх, зеленая, стыдливо,
В комбинации по плечи,
Ты стоишь и сиротливо
Ветру тайны свои шепчешь.

Нагулялась! Накружилась!
Роскошь прошлую снимай!
Мне весна сегодня снилась,
Скоро быть ей, так встречай!


Рецензии