queen at melody

chapter 5

-кирилл
джесси опустила вниз голову , будто провинилась в чем-то.
утро, близиться рассвет, друзья сидели на балконе второго этажа своего дома и ночь прошла прекрасно, несколько часов ушло на шутки, сериалы и болтовню под музыку, все так, как они хотели.
  -да , джесс
- я хотела поделиться раньше.... но не находила обстановку..,
она скрещивала пальцы на руках , заворачивая их в чёрную толстовку.
- ты напрягаешь , вотсон
-окей, я целовалась с ним на той вечеринке.
она смотрела уверена и сама не знала. его ждала от друга.
 кир лишь выпучил глаза и спросил:
-стоп, ты целовала джордана скотта?
-боже... да
голова джесси снова была опущена вниз.
   -я в шоке , джесси.
-пффф
она готовилась к лекциям о том , что он абьюзер, что романтизация это плохо и ни капли эстетики тут нет и прочее, что джессика и так знала ещё с самых истоков занятий по психологии. но чувства тяжело применять на практике, к ним не давалось инструкции.
   -знаешь джесси
-да?
легкая улыбка подруги сводила с ума даже его, лучшего друга вотсон, теперь , они шли в сторону поля, встречать рассвет.


-так о чем ты там кир?
-а, точно, знаешь, за этот год я думал о многом, со мной случалось всякое и я сильно вырос , именно морально, и я , продолжаю морально расти
-поверь, мне это все знакомо и близко. Но я рада что ты смог это принять.
взросление тоже шаг к развитию.
   -ты права
- как обычно
они начали бегать друг за другом , пока не добежали до точки х-поля.
   джессика дышала резко, но старалась хоть как-то дышать .
-о боже , я так долго этого ждала, здесь просто сказочно красиво .., слов нет
девушка упала на салатовую траву в росе, вокруг пели птицы, а небо было -необыкновенного персикового цвета.
   вот оно, то истинное мгновение , ради которого хотелось дышать с новой силой.


а знаете , дальше-больше. так , чувствовала Джесс, так, ощущаю и я. Эта девчонка прорвётся куда захочет , даже если целью не жизни вдруг станет джордан скотт.
   улыбаясь сегодняшнему рассвету, она начинает новое лето , с новой собой и ей, хочется лишь улыбаться и слышать эту тишину вокруг.
 добро пожаловать в лето, дорогой читатель , джессика зовёт!
  продолжение следует ....


Рецензии
Иду за Джесс...
Остановиться не возможно...

Вдохновения!

Вероника Буг   12.02.2021 00:10     Заявить о нарушении