82. Бунт. И в свободное плаванье...

Ангел, отстань, дай поспать, я не стану...
Хватит твоих мне стихов и терзаний душевных !

Нет, я не буду вставать и писать ! Достаточно !
Строчек, "ведущих по жизни ", ежедневных.

Слишком много лет вы моей жизнью играли, мною,
Навязывая свое мнение, заставляя играть роли...

Ангел ?.. Иль Дьявол?...
Мне нашептываешь сладкие строки соблазнов...
Что ж, я отвечу тебе своим куплетом. Прекрасно !

Строчки Ангела /Дьявола :
" Дай обниму тебя, расслабься, не бойся,
Дай мне любить тебя, твоё тело. Навстречу откройся..."

Мои строчки :
- Она руки сцепит замком, посильнее стиснув, -
Она больше не пустит мужчин в свои жизни !

Сколько раз вы давали любовь... Потом забирали...
А что есть слезы и что есть боль, Высшие, знали ?!

В год последний ваше вмешательство расставило точки -
Боль до сих пор в сердце стучит молоточком...

Как резюме моей жизни. - Оставайся собою !
Не слушай Высших советов ! Не стоит !

Так что, расслабьтесь поклонники и Казановы -
Вам не добиться здесь ни короны, ни венка лаврового !

Больше не будет в жизни потерь и боли ! -
Вырвалась птичка из клетки неволи.
Небо - огромно. Вселенная душу манит -
На крыло и в полет ! Соблазны больше не сманят !

Ангелы, мной наигрались ? -
Довольно !
Адьё !
Прощайте !
Высшим привет !
Лихом не поминайте !...

...

Вот и закончился год моей жизни...
Год ли ?...
Нет, вся моя жизнь была трюизмом -
Тяжелой банальностью и морем боли...
Хочу спросить Всевышних :
Когда же конец наступит ?!...
Доколе ?!...

P.S. Набранный стих сохранить не успела. Он просто пропал при переносе. Набрала повторно по рукописному...


11.02.2021

ГОД ЖИЗНИ... http://stihi.ru/avtor/ellal&book=8#8

https://youtu.be/vvQe29F4dhA  Звук Дождя, Грозы и звук Огня, потрескивающего в камине Уютный тихий вечер


Рецензии