Замкнувши сердце на замок

Замкнувши сердце на замок,
Сидел я днями и годами.
Врагам своим я отдал долг,
И не улыбкой, а слезами.

Замкнувши сердце на замок,
Я видел счастье одиноких
И не постигших свой урок,
О жизни правилах жестоких.

Замкнувши сердце на замок,
Играв с простыми мелочами,
Не делал я того, что мог...
И запер душу я ключами.


Рецензии