Ответь мне

Я оправдывать перестану,
все поступки твои, слова.
Ты казалась мне очень странной,
я понять ничего не могла.

То так близко, то пять километров,
то тепла ко мне, то холодна.
Ну давай же без сантиментов,
я нужна или не нужна?

Перестань уходить от темы
и молчанья не нужно в ответ.
Некогда проверять эти схемы,
я устала сидеть и смотреть.

Ну напейся, чтоб правдой ругаться.
Закричи, чтоб ушла навсегда.
Нам, конечно же, проще сдаться,
чем пройти всё от А до Я.



[27 марта 2020 год]


Рецензии