Твой мир

Среди волнений и тревог
Наперекор сердцам холодным
Свети звездою путеводной,
Веди в свой маленький мирок.
Что ж, быть непонятой, немодной,
Не приглашенной за порог,
Какая мелочь, если помнить,
У жизни столь короткий срок!
Быть понятой - не так уж важно,
Коль цели есть, иди отважно,
Не попирая их дорог.
Найди все то, о чем мечтала,
Писала тайно между строк,
Тогда огромным, ярким миром,
Звездой на синем небосводе
Окажется и твой мирок.


Рецензии