Она ходила на кладбище

 Она ходила на кладбище.
На руке два тату.
Темных демонов скорбь.
Безразличие к жизни.
И играли на струнах,
Позабытой души.
Все сонаты вселенной.
Музыканты что выше.
Черный пес,
Верный спутник,
В прохладной глуши.
Темный демон ненастья…
Ожидание счастья!
Мир погас и возник,
Только там где есть ты.
И вселенная крутит-
Расклады на счастье.


Рецензии