Много не надо

Мне много не надо.
Немного тепла,
Немного улыбки,
Немного внимания.

Мне много не надо.
Найти бы тебя,
Прижаться тихонько
И спать на диване.

Мне много не надо.
Твоё лишь плечо,
Глаза...
Бесконечная вера
Друг-другу.
 
Мне много не надо.
Будь рядом со мной,
Я верю, что мы
Созданы друг для друга.


Рецензии